Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Edeka

Edeka

30 min

Mittel

5/12

Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino

Eine leckere Alternative zu klassischem Risotto mit Fregola Sarda

Zutaten

2 Portionen
250gFregola Sarda
100mlRotwein

2 Angebote

nach GeschmackBasilikum

2 Angebote

0.5 StückRote Zwiebel
200gGehackte Tomaten
2 ELTomatenmark
200gGeriebener Peccorino
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackPeperoncini, gemahlen

und das könntest du bereits zu Hause haben

300mlBrühe (Rind oder Gemüse)
nach GeschmackSalz
nach BedarfOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten.

Schritt 2

Die Fregola Sarda hinzufügen und mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen.

Schritt 3

Mit Brühe aufgießen, leicht würzen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen.

Schritt 4

Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.

Schritt 5

Zum Finish den Großteil des Peccorino zugeben und unterrühren.

Schritt 6

Ganz zum Schluss abschmecken und gehacktes Basilikum unterheben.

Passende Angebote:

Fregola Sarda
Yum Yum Instantnudeln 

Yum Yum Instantnudeln 

0.5€

250g

noch 7 Tage erhältlich

Rotwein
Württemberg Rotwein halbtrocken 

Württemberg Rotwein halbtrocken 

2.49€

100ml

noch 7 Tage erhältlich

Baden Ortenauer Weinkeller Rotwein Cuvée 

Baden Ortenauer Weinkeller Rotwein Cuvée 

3.49€

100ml

noch 7 Tage erhältlich

Basilikum
Hofkäse mit Tomate und Basilikum 

Hofkäse mit Tomate und Basilikum 

2.49€

nach Geschmack

noch 7 Tage erhältlich

Unsere Heimat – echt & gut Bio Basilikum

Unsere Heimat – echt & gut Bio Basilikum

1.39€

nach Geschmack

noch 7 Tage erhältlich